03/02/2024 13:18 - · trovando il pareggio con Piccoli al novantesimo e la rete del definitivo 3-2 con Dorgu al 92′. La · Fiorentina 3-2: clamoroso tonfo di Italiano, D’Aversa gode con due gol nel recupero appeared first on ·
07/01/2022 15:23 - · La classica sconfitta che non ci voleva. Roberto D’Aversa alla vigilia era stato chiaro, «contro il Cagliari ĂŠ · » e questo ĂŠ successo nel primo tempo, dalla rete di Gabbiadini in poi ĂŠ stata la Samp ad ·
20/07/2021 07:15 - Ponte di Legno – D’Aversa spinge l’attacco. Proprio fisicamente. «Tu qui, tu là , no ·
30/06/2021 20:30 - · arrivato nel mercato di gennaio e segnàƒÂ² due reti: una al Bentegodi contro il Chievo e · . Quindi Mihajlovic, Zenga e Montella, appunto. D’Aversa saràƒÂ  il tredicesimo doppio blucerchiato. A proposito di ·
19/07/2021 06:15 - · 14-0 con cui la prima Samp di D’Aversa si ĂŠ sbarazzata dei dilettanti bresciani del Nuova Camunia · di una tripletta; e pure Chabot, autore della rete che rompe l’equilibrio dopo 18 minuti; e anche ·
17/07/2021 15:15 - · Lo ha detto il tecnico della Sampdoria Roberto D'Aversa a Sky Sport parlando del futuro del talento danese · della squadra doriana con 54 presenze e quattro reti. Di fronte a un'offerta intorno agli 8 ·
06/11/2021 18:15 - · della retroguardia ĂŠ un nodo da risolvere con 20 reti subite nelle ultime sette gare. E il mister · àŠ in caso di sconfitta il destino di D'Aversa potrebbe essere segnato: "Vengono da un periodo positivo ·
01/12/2021 08:16 - Firenze – D’Aversa ha le idee chiare: ĂŠ stato il primo tempo, o · ci sono stati quegli episodi che hanno portato alle tre reti dei nostri avversari che fanno riflettere sull’atteggiamento della squadra ·
10/12/2021 07:22 - · in un Siena-Milan 0-3 con seconda rete segnata proprio dall’ucraino: «Con lui il · ಠnon ci possiamo permettere situazioni particolari». D’Aversa non vuole considerare questo derby come un’occasione ·
06/12/2021 00:30 - · ha commentato il risultato l’allenatore blucerchiato D’Aversa - Nel secondo tempo siamo entrati con · rete ancora con Immobile servito da Milinkovic Savic.Le foto della partita Nell'intervallo D'Aversa ·
 D'Aversa: 'Il Parma ci ha sempre creduto'
sport.sky.it
03/02/2019 01:07 - · dalla fine, il Parma era sotto di due reti in casa della Juventus. Poi la doppietta di · ĂŠ entrato in maniera eccelsa – i complimenti di D'Aversa - dopo il primo tempo mi sono arrabbiato, non abbiamo ·
 Parma-Genoa, le parole di D'Aversa dopo il successo al Tardini
09/03/2019 22:03 - · di misura al Tardini il Genoa. Decisiva la rete nella ripresa di Kucka, che ha riportato al · e ci siamo allungati troppo – ha continuato D’Aversa – per questo ho preferito togliere Scozzarella, che non ·
 D'Aversa svela i motivi dell'esclusione di Inglese
01/10/2019 19:02 - · ma Roberto ĂŠ un giocatore importante indipendentemente dalle reti che segna. Sono contento anche che Cornelius  · puಠfare molto di piĂš" ha concluso D’Aversa. Per il consumatore clicca qui per i Moduli ·
 Video Gol Chiellini Parma Juventus, rete di King Kong
24/08/2019 19:02 - · in campionato in casa dei ducali allenati da mister D’Aversa. La formazione di Sarri ĂŠ quella tipo, recupera Ronaldo, sarà  titolare ·
 Serie A, finale rosso fuoco: esplode la rissa, tutti i provvedimenti
10/03/2024 15:15 - · a pieni polmoni. Una gara decisa da una rete provocata da un tiro di Folorunsho sfortunatamente deviato · testa e viene espulso, rosso anche a D’Aversa. Finale ad altissima tensione, caos totale al Via ·
 Il Cagliari rimonta nel secondo tempo e batte la Samp, al Ferraris finisce 1-2
07/01/2022 15:24 - · sensazione di poter sfondare. Ma al 18' arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa. Yoshida serve a · e l'infortunio al 5' di Yoshida con D'Aversa che si ritrova come coppia di centrali Dragusin e ·
 Partenze a handicap: Samp sotto sei volte su otto
19/10/2021 07:16 - · Juventus. Altro dettaglio, si tratta di reti del vantaggio, significa che la squadra di D’Aversa ĂŠ andata sotto appunto in 6 partite ·
 Sampdoria, buona la prima con la Ternana per Caputo
04/09/2021 12:16 - · di lui. Assenti i nazionali, in difesa D'Aversa ha schierato Depaoli, Ferrari, Colley e Augello, a · mostrato giàƒÂ  buona confidenza coi compagni. Dopo la rete (àƒÂ¨ scattato sul filo del fuorigioco e ha ·
 Coppa Italia: Lazio ai quarti, Muriqi al 90' condanna il Parma
22/01/2021 13:00 - · in rete per la piàƒÂ¹ beffarda delle autoreti. Nonostante la sconfitta il Parma di D'Aversa continua · e Parolo. Nel Parma il tecnico D'Aversa cambia otto giocatori rispetto alla sfida pareggiata contro ·
 Il Bologna si prende il derby emiliano col Parma, secco 3-0 al Tardini
08/02/2021 07:18 - · riparazione milionario, la formazione di Roberto D'Aversa subisce un altro pesante stop. Questa volta · Kurtic. Il Bologna segna ancora: la terza rete arriva al secondo minuto di recupero con Orsolini ·
 Spazi pubblici e lavoro: Cantiere Giovani rilancia Si può fare
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
18/04/2021 12:16 - · urbani" a Portici e "Livre lab" ad Aversa. Cinque diverse iniziative che hanno in comune il · Bottari". Con "Si pu? fare" nasce una Rete nazionale di rigenerazione urbana e protagonismo giovanile che ·
 Empoli-Sampdoria 0-3, in classifica i blucerchiati salgono a quota 5
20/09/2021 07:15 - · ripartenze dei blucerchiati, ma la formazione di D'Aversa continua ad imperversare nella metàƒÂ  campo avversaria. · che capitola ancora una volta. E' la rete che chiude definitivamente i conti e regala ·
 Sampdoria-Atalanta finisce 1-3
29/10/2021 11:17 - · sfera ma non abbastanza per evitare la rete. Il gol colpiva la Samp che dopo ·, Ciervo, Torregrossa, Quagliarella, Falcone, Ravaglia. Allenatore: D'Aversa. ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Lovato, Palomino, ·
 Sassuolo-Sampdoria, al Mapei Stadium finisce in paritĂ : 0-0
30/08/2021 05:15 - · commenta l'allenatore della Sampdoria, Roberto D'Aversa. "Se analizziamo le tre partite ufficiali disputate · nessuno scossone: si arriva all'intervallo a reti bianche. Nella ripresa la Sampdoria si ·